営業再開のお知らせ。
【お知らせ】
年末年始のお知らせ
お土産に”早雲蜜芋のフロマージュ”いかがですか。
秋期限定しかも1日数量限定のテイクアウト商品。
ホテルグランヴィア岡山 様より
早雲蜜芋のフロマージュのテイクアウト販売です。
お問合せ、御予約はこちら → https://granvia-oka.co.jp/restaurant-olivier/3046.html
◆◆◆早雲蜜芋フロマージュ ¥1,600◆◆◆
販売時間/11:00~21:30【1日数量限定】
早雲蜜芋を使用し、しっとりとしたスフレチーズケーキ。
本和香糖で芋の素朴な甘味を引き立てています。
贈答用のお箱にお入れ致しますので、お手土産にも最適です。
★ご予約も承ります。お気軽にお問い合わせくださいませ。(086-233-3138)
★写真はイメージです。表示金額には、消費税が含まれております。
秋のスウィーツバイキング♪
今年もホテルグランヴィア岡山様にて、秋のスウィーツバイキング♪
2017年は”秋のショコラ&スウィーツバイキング”
早雲蜜芋のメニューは・・・シェフのスペシャルコーナーにて
温かい早雲蜜芋のスイートポテトにハーゲンダッツ社のアイスを添えて などなど
美味しいスイーツが盛りだくさん♪
【期間】 9月1日(金) ~ 10月1日(日) 15:00 ~ 16:30
【場所】 ホテルグランヴィア岡山 2F カフェレストラン オリビエ
【料金】 大人3,000円(会員2,700円) 小学生1,500円 3歳以上800円
平日限定WEB予約特典もありますのでチェックしてみて下さい。
●ホテルグランヴィア岡山
御予約はこちらから → https://granvia-oka.co.jp/restaurant-olivier/3754.html
お待たせいたしました!!
今年もアイツがやってくる!!
農業大学校よりお客様です。
秋といえば・・・!
まだまだ暑い日が続きますが、暦のうえでは秋です。
秋といえば・・・「スウィーツバイキング!!!」
今年も”ホテルグランヴィア岡山”様にて 「2016年 秋のスウィーツバイキング」開催♪
早雲蜜芋を使った<早雲蜜芋のスフレチーズケーキ>の他に<瀬戸内素材のフルーツ>や
食材が楽しめる、9月の期間限定です。
平日限定のWEB予約特典がおススメです。
それでは、お店の紹介
●ホテル グランヴィア岡山
御予約はこちらから http://granvia-oka.co.jp/restaurant-olivier/2264.html
住所 〒700-8515 岡山県岡山市北区駅元町1−5
TEL 086-234-7000 場所 2階 カフェレストラン オリビエ ”2016年 秋のスウィーツバイキング” 期間 9月1日(木)~9月30日(金) 15:00~16:30
お知らせ!!
皆さん、こんにちは。。。毎日暑い日が続きますが、熱中症対策してますか?
農作業チームも太陽と戦いながら汗だくで、お芋を育ててます。
只今は店舗事務所では、生芋の販売はしておりません。ご了承下さい。
新芋は11月からの販売予定です。。。
「早雲蜜芋・井原石材」のFacebookページに「いいね!」 お願いします♪ https://www.facebook.com/早雲蜜芋井原石材