| 材料 | 4個分 |
|---|---|
| 蜜芋ペースト | 200g |
| バター | 20g |
| 牛乳 | 適量 |
| カステラ | 4切 |
| 粉糖 | 適量 |
| グラニュー糖 | (お好みで)20g |
作り方
- カステラをお好みの形にカットしておく
- ボウルに蜜芋ペースト、グラニュー糖、室温に戻したバターを入れてなめらかになるまで混ぜ、絞りやすい固さになるように牛乳を加えて調整する(柔らかすぎる時は冷蔵庫で冷す)
- 2を絞り袋に入れカステラの上に絞り、仕上げに粉糖をふる
| 材料 | 4個分 |
|---|---|
| 蜜芋ペースト | 200g |
| バター | 20g |
| 牛乳 | 適量 |
| カステラ | 4切 |
| 粉糖 | 適量 |
| グラニュー糖 | (お好みで)20g |