材料 | 4個分 |
---|---|
蜜芋ペースト | 200g |
バター | 20g |
牛乳 | 適量 |
カステラ | 4切 |
粉糖 | 適量 |
グラニュー糖 | (お好みで)20g |
作り方
- カステラをお好みの形にカットしておく
- ボウルに蜜芋ペースト、グラニュー糖、室温に戻したバターを入れてなめらかになるまで混ぜ、絞りやすい固さになるように牛乳を加えて調整する(柔らかすぎる時は冷蔵庫で冷す)
- 2を絞り袋に入れカステラの上に絞り、仕上げに粉糖をふる
材料 | 4個分 |
---|---|
蜜芋ペースト | 200g |
バター | 20g |
牛乳 | 適量 |
カステラ | 4切 |
粉糖 | 適量 |
グラニュー糖 | (お好みで)20g |